威尼斯wnsr888“心通”志愿者服务队前往船舶馆开展志愿服务活动

时间:2022-03-12作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:10


312日下午,威尼斯wnsr888“心通”志愿者服务队成员们前往船舶馆开展志愿服务活动,本次活动由团委实践部副部赵鹏旗带队。



下午五点整,志愿小队全员到达船舶馆门口,安静有序地进入船舶馆。在简单地分配任务后,志愿者们立刻开始工作。扫地,打水,拖地,擦玻璃展柜,正确摆放整理船海模型……每一项工作都有条不紊地进行着。

工作之余,志愿者们参观着馆内的摆设。徜徉在哈军工船舶发展史的长河中,饱览各式船舶的照片、模型,强烈的自豪感在每一位志愿者的心中油然而生。志愿者们一起劳动,共同享受着“船舶盛宴”。

志愿时光很快就结束了,但每一位志愿者都很好地完成了工作,为船舶馆营造了一个整洁优美的环境,并且在实践活动中收获了很多关于船舶的知识,增强了团队精神,奉献精神。




    本次活动旨在帮助志愿者们通过实践活动来学习,积累和丰富自身的工作经验和实践能力,并且开拓了志愿者们的知识面,让志愿者们感受船舶馆中浓厚的航海氛围,提高民族自豪感和自信心,更加坚定了要为祖国国防事业贡献力量的信念。