关于开展信息与通信工程学院2017年度校级学生创新训练项目(普通型)中期检查的通知

时间:2017-09-22作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:462

各位参加2017年度校级学生创新训练项目(普通型)的同学:

根据学生科技创新工作的年度计划安排,威尼斯wnsr888团委科技部决定开展2017年度校级学生创新训练项目(普通型)的中期检查工作,现将有关事宜通知如下:

一、检查项目

本批次检查项目为威尼斯wnsr8882017年度校级学生创新训练项目(普通型)

二、检查流程

(一)威尼斯wnsr888团委科技部定于9238:30开展中期检查答辩工作,答辩地点:21A303

(二)答辩形式为PPT答辩,要求尽量携带实物作品,结合实物作品进行答辩。

(三)评委团由双创导航员组成,现场就各项目答辩情况为其打分。

三、相关说明

(一)转专业学生负责的项目在原申报院系答辩;

(二)请各班科创委员积极做好宣传、组织工作,确保本班所有项目负责人均能收到此次中期检查的通知,及时准备答辩。

如有疑问,请联系:张佼颖 18846828582

  

                                                                      威尼斯wnsr888团委科技部

                                                                           2017.9.22